facebook_pixel
  • 18 июля 2018, 13:00

    Специалисты по лжи уверены в искренности Трампа

    Эксперты по выявлению лжи, профайлеры, считают, что Трамп был искренним на встрече с президентом России.

    Психотерапевт и эксперт по верификации лжи Алексей Филатов проанализировал встречу главы США с Владимиром Путиным, сообщил сайт «Дни.ру». Он сразу же подчеркнул, что не стоит обращать внимания на такие мелкие детали, как поза или рукопожатие президентов в начале встречи. По словам эксперта, стоит наблюдать за жестами и мимикой во время конференции и после.

    Филатов пришел к выводу, что оба лидера завершили переговоры в хорошем расположении духа и комфортно общались друг с другом. Также он отметил искренность и честность Трампа, когда тот заявил, что считает Путина хорошим соперником.

    «О чем они там договорились — наверное, мы не сможем об этом узнать, но понятно, что встречи продолжатся, и то, что они хотят этих встреч. И то, что они видят шанс договориться друг с другом, по крайней мере, по принципиальным позициям», — рассказал психотерапевт.

    Также Филатов прокомментировал мнение «экспертов» о попытках Трампа доминировать в самом начале конференции. По его мнению, это не имеет никакого значения. Перечисленные «трюки» сработали бы, если бы президенты были 18-летними подростками.


    Трамп заявил, что СМИ не хотят позитивно трактовать его встречу с Путиным. Сам глава США назвал переговоры успешными.