• Совфед отреагировал на слова Порошенко о «главных страхах России»

    Президент Украины Петр Порошенко рассказал о главных, по его мнению, страхах России. Сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на мнение главы Незалежной. Об этом сообщило ИА НСН.
    Совфед отреагировал на слова Порошенко о «главных страхах России»

    «Я думаю, что Россия больше сосредоточена на том, чтобы решить вопросы экономического порядка с учетом того, что мы в санкционном режиме находимся. Это создает определенные проблемы, поэтому больше сосредоточены на наших внутренних проблемах», — рассказал Сергей Цеков.

    По его словам, Россия также вынуждена реагировать на внешние вызовы. Их создают подобные Порошенко. Однако Цеков уверен, что РФ благополучно решает все созданные ими проблемы на протяжении нескольких лет.

    При этом, по мнению сенатора, если кто-то боится, так это Порошенко. У лидера Украины страны много страхов. Самый главный из них — поражение на президентских выборах в марте 2019 года.

    «После этого у Порошенко наступят очень сложные, тяжелые времена, потому что за эти четыре с лишним года он, конечно, наделал много беды, прежде всего, для Украины», — объяснил Цеков.

    Ранее Петр Порошенко перечислил главные страхи России. По его мнению, Москву пугает «единство и солидарность» Украины, а также международное присутствие Киева, в том числе, в Донбассе, Крыму и Азовском море.