facebook_pixel
  • 19 октября 2017, 17:05

    Совфед одобрит введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

    Валерий Рязанский, глава комитета по социальной политике верхней палаты парламента, заявил, что пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних нужно искоренять при помощи уголовной ответственности. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва».

    Если МВД выходит с этим предложением, значит ситуация серьезная, значит они обосновали это какими-то уже статистическими данными, какими-то примерами и фактами, поэтому если депутаты сочтут эти аргументы серьезными, естественно мы поддержим

    — Валерий Рязанский.

    Он уверен, что если МВД аргументирует ужесточение ответственности за агитацию нетрадиционных взаимоотношений, обе палаты парламента так же отнесутся к этой проблеме.

    Все-таки уголовная ответственность — это следующий этап ответственности. Если меры административного порядка, предупредительного характера, не работают, значит они не достаточны

    — Валерий Рязанский.

    Система будет работать как и в случае с нарушением дорожного движения. Чем выше штрафы, тем меньше желающих расставаться с финансовыми сбережениями.


    Необходимо ввести уголовное наказание за пропаганду любых форм нетрадиционной сексуальной ориентации. Такое мнение высказал замначальника отдела по раскрытию преступлений против половой неприкосновенности Главного управления уголовного розыска МВД Сергей Алабин.