• 24 июня 2019, 19:32

    СМИ сообщили о планах Саакашвили вернуться в грузинскую политику

    Инсайдер в правительственных кругах, курирующий отношения между Москвой и Тбилиси, рассказал «Царьграду», что есть определенные силы, которые стремятся вернуть в Грузию Михаила Саакашввили не как политзаключенного, а как авторитетного политика, дабы он занял некий руководящий пост.

    По словам собеседника издания, конфликт с русской делегацией на прошлой неделе был красиво использован западными силами в свою пользу. Он обратил внимание на то, что в последнее время в Грузии стали набирать вес политические движения, для которых была неприемлема излишняя «демократизация» Грузии.

    А после принятия закона о легализации гей-парадов и наркотиков, эти движения набирали все больше очков, так как выступали за традиционные ценности. Очевидно, что это не могло нравиться «западным кукловодам».

    «Сторонники Саакашвили смогли перевести недовольство народа в сторону России. По их словам, именно наша страна опустила железный занавес, тем самым доказав еще раз, что она является агрессором и хочет лишить нормальной жизни простых грузин», — отметил инсайдер.