facebook_pixel
  • 22 августа 2019, 01:33

    СМИ: Мамаев недоплатил налогов на полмиллиона

    По данным Федеральной службы приставов, футболист Павел Мамаев задолжал государству 434, 144 тысячи рублей и 95 копеек. Эту сумму ему придется заплатить после выхода и колонии в ноябре.

    СМИ: Мамаев недоплатил налогов на полмиллиона

    Как стало известно изданию «Московский комсомолец», в 2018 году Черемушкинский районный суд Москвы решил взыскать со спортсмена «недоимки по налогам на имущество, а также транспортный налог». До сих пор Мамаев это решение не выполнил, хотя оно вступило в силу 10 января 2019 года.

    Издание не исключает, что именно из-за наложенного судебными приставами ограничения на регистрационные действия, жена футболиста Алана Мамаева не смогла продать джип мужа. Она сообщала, что выставила автомобиль на продажу из-за нехватки денег.

    Адвокаты Мамаева, отбывающего наказание за устроенные драки, подали заявку на его условно-досрочное освобождение. Она будет рассмотрена судом 6 сентября 2019 года.

    Он и Александр Кокорин получил срок за нападение на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и избиение главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина.