facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 16:26

    Сенатор от Крыма назвал новые антироссийские санкции ЕС фарсом

    Расширение санкционных списков не волнует властей полуострова и «не особо трогает», как и «уже находящихся под санкциями», сообщил корреспонденту «360» сенатор Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков.

    Сенатор от Крыма назвал новые антироссийские санкции ЕС фарсом

    Вместо защиты демократии, права на самоопределение, свободы слова они продолжают санкционную политику

    Сергей Цековсенатор Совета Федерации от республики Крым

    Политик назвал «фарсом» и «довольно смешными» действия стран Запада.

    «Вместо того, чтобы направить на выборы наблюдателей, встретиться с жителями Крыма», продолжается политика санкций, отметил сенатор.

    «Запад близорук, примитивен и не образован с точки зрения того, как оценивается ситуация в Крыму и на Украине. Санкции нужно вводить против Украины, которая ведет войну против своего народа, ужесточает столкновения на Донбасе», — считает Цеков.

    Представитель республики в СФ РФ подчеркнул, что для властей полуострова важнее признание и помощь России и назвал принадлежность Крыма Украине — «оккупацией и нахождением под санкциями».

    «Сейчас период, когда в политике много дилетантов, не понимающих глубинных процессов, разрушающих гражданское общество новыми нравственными принципами. Меня, как и многих крымских политиков, их мнение не волнует», — заключил сенатор.


    Граждане России не должны участвовать в реализации мероприятий, которые усиливают санкции против страны, заявил сенатор Цеков.