facebook_pixel
  • 18 августа 2014, 12:49

    С кандидатами в главы городов встретился губернатор Подмосковья

    В преддверии Единого дня голосования в правительстве состоялись консультации.

    С кандидатами в главы городов встретился губернатор Подмосковья

    Предстоящие выборы, которые пройдут в Подмосковье в Единый день голосований 14 сентября, обсудили на совещании в региональном правительстве.

    Губернатор Андрей Воробьёв встретился с одним из кандидатов на пост главы городского округа Балашиха, Евгением Жирковым, который уже 10 лет возглавляет город Железнодорожный. Глава региона отметил, что, несмотря на то, что проблемы там остаются, решаются они согласно чёткому плану. 

    Балашиха – родной город Евгения Жиркова и, как отметил губернатор, теперь нуждается в особом внимании. Там реализуется специальная программа по ликвидации мест в поликлиниках, школах и детских садах. "Я приложу весь свой опыт, умения и знания для того, чтобы Балашиха была процветающим муниципальным образованием в Московской области", - заявил Жирков.

    Сегодня глава Подмосковья встретился с исполняющим обязанности главы городского округа Бронницы Виктором Неволиным, который ранее возглавлял поселение Кратовское в Раменском районе. Теперь он претендует на работу в более крупном населенном пункте.

    "Любое новое дело – сложно, - отметил губернатор, - Нужно опираться на коллег, чувствовать поддержку. Вот на такую поддержку в нашем лице Вы можете рассчитывать".