• 06 июня 2018, 16:50

    Российский сенатор раскритиковал предложение Михаила Ефремова передать Крымский мост Украине

    Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков назвал Михаила Ефремова и «ему подобных» разрушителями отечества после заявления российского актера отдать Крымский мост Украине. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

    «Если бы он был глубоким и умным человеком, то он бы понял, что Крым — это не кусок неодушевленной территории, а это люди, которые проживают на этой территории. Если бы он глубоко понимал процессы, происходящие в Крыму, в России, он бы обратил свои предложения к крымчанам: а вот давайте крымчане выскажут свою точку зрения», — заявил Сергей Цеков.

    Жест доброй воли Михаила Ефремова — нарушение территориальной целостности, так как Крымский мост принадлежит России. Чтобы оказывать влияние на авторов глупых и разрушительных высказываний, «крымчанам надо внимательно изучить статьи в Уголовном кодексе России и сделать все возможное, чтобы они заработали», — добавил член Совета Федерации.


    Сколько Киев не корми, он все равно в Европу смотрит — так депутат от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал слова актера Михаила Ефремова о передаче Крымского моста Киеву