Родственникам экипажа судна «Норд» перечислили по 100 тысяч рублей | 360°

06 апреля 2018, 10:23

Родственникам экипажа судна «Норд» перечислили по 100 тысяч рублей

Читать 360tv в

Семьи членов экипажа российского судна «Норд», которое было задержано украинскими пограничниками 25 марта, получили материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

Реклама

Аксенов подчеркнул, что отвечает за внутреннюю политику в регионе как губернатор и держит на контроле ситуацию с захваченным Киевом судном.

Правительство Крыма перечислило материальную помощь в размере 100 тысяч семьям членов экипажа сейнера «Норд»– Сергей Аксенов.

Глава полуострова добавил, что накануне разговаривал с супругой капитана судна. Он подчеркнул, что экипаж обеспечен продовольствием и лекарственными средствами. На месте работают крымские адвокаты.

Происшествие с российским кораблем Аксенов назвал еще одним подтверждением «террористической сущности киевского режима».

С момента ареста судна капитан сейнера «Норд» Владимир Горбенко перенес два гипертонических криза. Возникшие проблемы с артериальным давлением могли появиться из-за запрета членам экипажа покидать борт после того, как корабль под конвоем доставили в один из портов Украины.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама