facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 14:23

    «Речь идет об отпуске»: политолог о недельном отсутствии Порошенко на рабочем месте

    Директор украинского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский предположил, что недельное отсутствие президента Незалежной Петра Порошенко на рабочем месте связано с банальным отпуском, а не с частной поездкой в Евросоюз для проведения ряда встреч. Об этом сообщило ИА НСН.

    «Мне кажется, что если бы речь шла о каких-то официальных встречах или неофициальных, но на достаточно высоком уровне, то об этом было бы известно. Президент наш очень любит хвастаться тем, что он вхож во всех коридоры, разговаривает с „большими“ людьми. Я предполагаю, что на самом деле этого не было. Скорее всего, речь идет об отпуске, и он не заинтересован в том, чтобы засвечиваться», — обратил внимание Погребинский.

    Он напомнил, что Порошенко уже замечали на острове, когда он отдыхал на Мальдивах в феврале. В этот раз президент Украины мог выбрать Испанию, так как у него есть там недвижимость.

    «Правда, там была такая жара, что надо быть только нашим Порошенко, чтобы туда поехать. Может, он все-таки время провел в другом месте», — предположил политолог.