facebook_pixel
  • 09 марта 2015, 09:35

    Рамзан Кадыров назвал "настоящим патриотом" подозреваемого в убийстве Немцова

    Об это глава Чечени написал в своем Instagram.

    Рамзан Кадыров назвал

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что знал одного из арестованных по обвинению в убийстве  Бориса Немцова - Заура Дадаева, и назвал его "настоящим патриотом России". Об этом Кадыров написал в своем Instagram в воскресенье. 

    "Я знал Заура, как настоящего патриота России. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Он особенно отличился в бою вблизи Беноя, когда проводилась спецоперация против крупной банды террористов. <…> Я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь. Мне непонятны истинные причины и мотивы увольнения Заура из рядов ВВ МВД России. Говорят, объяснял болезнью матери", — написал Кадыров в своем Instagram. 

    Кадыров выражает надежду, что будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли Дадаев виновен в убийстве оппозиционера. 

    Напомним, 8 марта суд санкционировал арест всех пятерых подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова. Дадаева и Анзора Губашева заключат под стражу до 28 апреля, Шагита Губашева – до 7 мая, Бахаева и Эскерханова – до 8 мая.