facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 16:29

    Рабочие встречи местной власти и управляющих компаний Котельников станут регулярными

    Глава Котельников Ирина Польникова будет проводить регулярные встречи с руководителями и сотрудниками управляющих компаний города для решения волнующих вопросов горожан. Об этом глава Котельников заявила на совещании с представителями обслуживающих организаций.

    Рабочие встречи местной власти и управляющих компаний Котельников станут регулярными

    Глава Котельников провела рабочее совещание с представителями управляющих компаний, в ходе которого Ирина Польникова обсудила с сотрудниками обслуживающих организаций подготовку к отопительному сезону, приведение в порядок придомовых территорий и подъездов, работу по содержанию МКД. В работе также приняли участие представители ассоциации председателей совета многоквартирных домов городского округа.

    «Наши встречи станут регулярными. Мне очень бы хотелось, чтобы на наших рабочих совещаниях мы обсуждали вопросы, которые необходимо решать. Самое главное, чтобы они были заданы, и мы вместе искали их решение и компромисс. Работа должна быть направлена на то, чтобы предоставлять качественные услуги населению. Для этого сейчас все есть», — сказала Ирина Польникова.

    Глава Котельников напомнила, что в Московской области до 25 мая должно быть утверждено положение об оценке эффективности работы управляющих компаний на территории Подмосковья. Итоги рейтинга планируется подводить ежеквартально. Ирина Польникова отметила, что по результатам рейтингования администрация города сможет инициировать процесс перевыборов УК, которые недобросовестно выполняют свою работу. Показателями к работе станут содержание дворовых территорий, подъездов, организация диспетчерского обслуживания через ЕДДС, бесперебойная поставка коммунальных услуг, платежная дисциплина и другие.

    «Подчеркну, что на нашей территории должны работать только управляющие компании, которые предоставляют качественные коммунальные услуги. Важно, чтобы вы оперативно реагировали на обращения горожан, в том числе, предложения и жалобы, поступающие на портал „Добродел“. В ином случае, мы будем привлекать новые организации, которые хотят и будут работать», — заявила представителям УК Ирина Польникова.

    На территории городского округа расположен 171 многоквартирный дом. Их обслуживают 8 управляющих компаний и два ТСЖ.