• Путину предложили создать министерство идей и спросили о здоровье

    Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, состоявшейся 20 декабря в Москве, оценил предложение журналистов создать министерство идей. По мнению главы государства, эту функцию может выполнять Минэкономразвития.
    Путину предложили создать министерство идей и спросили о здоровье

    «Я исходил из того, что у нас Министерство экономического развития должно выполнять эту функцию, только надо понять наполнение, что это значит. Что это должно быть за министерство, какие у него будут функции», — пояснил российский лидер.

    Рассказал президент и о своем здоровье. По словам Путина, у него все, как у всех: бывают сезонные хвори и простуды.

    «Я занимаюсь спортом, стараюсь следить за своим здоровьем, но, как и у всех, в межсезонье может быть и грипп или что-то еще с этим связанное, но сейчас все в порядке», — заверил глава государства.

    Пресс-конференция Владимира Путина прошла в Международном центре торговли. За три с лишним часа российский лидер успел ответить на вопросы об антироссийских санкциях, отношениях с Украиной, проблемах мусорных свалок, рассказать о своих поварах, возможной женитьбе и ответить на ряд других вопросов. На мероприятие были аккредитованы 1702 журналиста. «360» вел онлайн-трансляцию традиционной ежегодной встречи президента с представителями СМИ.