• Путин встретится с лидерами Португалии и Сенегала

    Президент России Владимир Путин проведет несколько встреч на высшем уровне в Кремле. В среду, 20 июня, он встретится с президентами Сенегала и Португалии, а также примет генеральных секретарей Совета Европы и ООН. Об этом сообщил пресс‐секретарь Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».
    Путин встретится с лидерами Португалии и Сенегала

    «У президента сегодня запланирована встреча с президентом Португалии (Марселой) ди Созой, также с президентом Сенегала (Макки) Саллом. И сегодня же Путин примет генерального секретаря Совета Европы (Турбьерна) Ягланда и генерального секретаря ООН (Антонио) Гуттереша, которые находятся в Москве», — рассказал Песков.

    Путин также проведет совещание с членами правительства, чтобы обсудить тему доступности и качества лекарственного обеспечения населения с учетом внедрения информационно-аналитических систем в этой сфере. Он заслушает доклады главы Минздрава Вероники Скворцовой и главы ФАС Игоря Артемьева.


    Ранее стала известна реакция Путина на победу России в матче с Египтом. Президент не смог посмотреть матч, так как летел из Белоруссии в Москву. Радостную новость ему сообщили, когда самолет приземлился.