• Путин встретится с губернаторами от оппозиционных партий

    Встреча президента России Владимира Путина с избранными главами регионов, в числе которых есть и оппозиционные политики, состоится в скором будущем. Об этом российский лидер сообщил во время своей пресс-конференции.
    Путин встретится с губернаторами от оппозиционных партий

    Журналист из Хакасии задал главе Российского государства вопрос о том, почему до сих пор не состоялась беседа Путина и новых руководителей субъектов РФ.

    Президент заметил, что выборы в регионах только недавно закончились, имея в виду избрание главы Приморского края. Им стал Олег Кожемяко.

    «Они будут. У нас Госсовет (Государственный совет Российской Федерации — прим. ред.) будет, и я уже дал поручение администрации. Будет проведена отдельная встреча в территориях, где вы сказали. Нужно было подождать результатов выборов во Владивостоке», — заявил Владимир Путин.

    Он отметил, что на выборах не в первый раз побеждают кандидаты от оппозиционных партий.

    Это не первый случай, когда побеждают представители оппозиционных партий. Они работают нормально, я в партиях не состою. Для меня главное, чтобы люди на территориях, в регионах РФ чувствовали, что жизнь меняется к лучшему

    Владимир Путин.

    При этом президент подчеркнул, что будет оказывать поддержку избранным главам регионов. Главное, чтобы те исполняли свои предвыборные обещания.