• 07 июня 2018, 16:51

    Путин рассказал о своем преемнике

    Российский президент Владимир Путин рассказал о подготовке своего преемника. Соответствующий вопрос главе государства задали во время «Прямой линии».
    Путин рассказал о своем преемнике

    «Конечно, я думаю о том, чтобы у нас подросло новое, молодое поколение управленцев, ответственных людей, которые будут в состоянии взять на себя ответственность за Россию», — заявил Путин.

    «Прямая линия» с президентом России началась 7 июня в 12:00 по московскому времени. Владимир Путин отвечал на вопросы россиян более четырех часов. Таким образом, «Прямая линия» вышла за пределы эфирного времени на российском телевидение.


    Президент РФ заявил, что в России необходимо построить не менее 200 мусоросжигающих заводов. По его мнению, вопрос экологии стоит в стране очень остро. Также Путин отметил, что во времена СССР у людей не было культуры утилизации мусора. В советское время отходы просто свозили на полигоны. По словам российского лидера, на данный момент в стране «в более или менее нормальном состоянии» работают 1100 мусорных полигонов, а порядка десятки тысяч не зарегистрированы и являются свалками.