facebook_pixel
  • 29 декабря 2018, 21:44

    Путин рассказал о планах на Новый год

    Президент России Владимир Путин не строит особых планов на новогодние праздники. Он проведет их в Москве. Об этом глава государства рассказал телеканалу «Россия 24».

    Путин рассказал о планах на Новый год

    Глава государства добавил, что может быть покатается на лыжах или сыграет в хоккей.

    «Никаких особых планов нет. Буду здесь в Москве. Потом посмотрим. Может быть, в хоккей поиграю, на лыжах покатаюсь», — добавил он.

    С журналистами Путин пообщался во время пересменки на матче Ночной хоккейной лиги. 29 декабря президент принял участие в товарищеском матче, состоявшемся на ГУМ-катке на Красной площади.

    Перед игрой глава государства рассказал, что предлагал принять участие в матче своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко, с которым он ранее в субботу провел переговоры в Москве.

    «Александр Григорьевич, я ему предлагал, кстати, сказал, что мы сегодня играем, предложил ему остаться. Но понять его можно: скоро Новый год, он сказал, что ему нужно быть дома, в Минске, там много вопросов, дел текущих, перед Новым годом их всегда много. Но мы с ним договорились, что мы, если увидимся, поиграем вместе и на лыжах покатаемся», — цитирует Путина ТАСС.

    Ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщал, что график президента расписан «до последних минут», но праздник Владимир Путин встретит в кругу родных и близких.