• 19 марта 2020, 13:40

    Путин призвал готовиться к любым событиям из-за коронавируса

    Распространение коронавируса по России может привести к любому развитию событий. Нужно готовиться ко всему. Об этом на встрече с губернатором Севастополя Михаилом Развозжаевым заявил президент Владимир Путин.
    Путин призвал готовиться к любым событиям из-за коронавируса

    Как сообщило РИА «Новости», глава Севастополя рассказал, что на сегодняшний день восемь человек находятся в инфекционной больнице, еще 77 жителей — под домашним наблюдением.

    Несмотря на то, что коронавирус врачи не обнаружили ни у жителей Севастополя, но в самом Крыму, власти уже ввели меры повышенной готовности и отменили все массовые мероприятия.

    «Вы все правильно делаете», — одобрил работу губернатора Владимир Путин и призвал быть готовым к любому развитию событий.

    По данным сайта стопкоронавиирус.рф, на сегодняшний день наличие возбудителя диагностировали у 147 человек. Выздоровели только пятеро.

    Также сегодня Оперативный штаб Москвы сообщил о смерти 79-летней пациентки с подтвержденным коронавирусом. Однако специалисты уточнили, что у нее было много различных заболеваний и говорить, что причиной смерти стал именно СОVID-19, преждевременно.