31 мая 2018, 16:11

Путин поручил ФСБ активнее искать законспирированных террористов

Читать 360tv в

Президент России Владимир Путин, выступая перед сотрудниками ФСБ, призвал ведомство уделить особое внимание поиску и ликвидации законспирированных террористических ячеек. Об этом сообщило РИА «Новости».

«Большой комплекс задач стоит сегодня перед сотрудниками ФСБ России, прежде всего, в сфере противодействия терроризму. Надо последовательно выявлять и ликвидировать законспирированные ячейки террористических организаций», – сказал президент.

Реклама

При этом глава государства отметил, что количество преступлений террористической направленности в последние годы заметно уменьшилось. Как подчеркнул Путин, он рассчитывает на эффективную работу ФСБ и по другим направлениям, таким как контрразведка, защита госграницы и борьба с коррупцией.

Реклама

31 мая Владимир Путин принимал участие в церемонии назначения на высшие должности ФСБ и присвоения воинских званий офицерам и прокурорам, передает ИА Nation News.

В понедельник президент поздравил личный состав, персонал и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днем пограничника. В поздравительном письме Владимир Путин пообещал сделать все возможное, чтобы у пограничников были самые современные системы вооружения.

Реклама

Реклама