facebook_pixel
  • 22 октября 2021, 18:02

    Путин показал премьеру Израиля Черное море. Видео

    Президент России Владимир Путин показал премьеру Израиля Черное море

    Российский президент Путин провел для нового премьера Израиля экскурсию по Бочарову Ручью в Сочи. Погода в Сочи выдалась солнечной и теплой.

    Переговоры президента России Владимира Путина с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом продлились пять часов. После российский президент показал премьер-министру Черное море. Они вышли из резиденции и прогулялись.

    «Недавно в резиденции Бочаров Ручей в Сочи завершилась официальная встреча премьер-министра Нафтали Беннета и президента России Владимира Путина. Она была теплой и позитивной, на ней был рассмотрен ряд значимых вопросов двусторонних отношений», — передало РИА «Новости» слова канцелярии главы правительства Израиля.

    Встреча двух лидеров была приурочена к 30-летию восстановления дипломатических отношений.

    Ранее пресс-секретарь президент Дмитрий Песков сообщил, что речь Владимира Путина, произнесенная на «Валдае», никак не скажется на отношениях России с западными странами. На форуме президент заявил, что в период мирового переустройства Россия будет придерживаться линии умеренного консерватизма. Также были затронуты и другие темы.