facebook_pixel
  • 13 января 2017, 18:54

    Путин обсудил с Совбезом встречу по сирийскому урегулированию

    Путин обсудил с Совбезом встречу по сирийскому урегулированию

    В Москве члены Совбеза обсудили предстоящую в Астане встречу по сирийскому урегулированию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

    В пятницу президент Владимир Путин встретился с представителями российского Совета безопасности. Темой встречи стала подготовка к межсирийским переговорам в Астане с учетом недавних телефонных переговоров Владимира Путина с президентами Казахстана и Турции.

    В совещании приняли участие премьер Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, главы МИД Сергей Лавров, Минобороны Сергей Шойгу, ФСБ Александр Бортников, СВР Сергей Нарышкин и спецпредставитель президента по природоохранной деятельности, экологии и транспорту Сергей Иванов.

    В российском МИДе готовятся к очередному этапу переговоров по межсирийскому урегулированию между Дамаском и оппозицией в Астане. Предполагаемая дата встречи 23 января, сообщает RT.