• Путин обратил внимание Совбеза на морозы

    Президент России Владимир Путин обратил внимание членов Совбеза на аномальные морозы в некоторых регионах. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передало РИА «Новости».
    Путин обратил внимание Совбеза на морозы

    «Была акцентирована необходимость особо плотного контроля за работой всех систем ЖКХ в регионах, где в эти дни наблюдаются аномальные морозы», — отметил Песков.

    По его словам, в ходе заседания Совбеза обсуждались вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

    В совещании участвовали премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава администрации Кремля Антон Вайно, глава СВР Сергей Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников, министр внутренних дел Владимир Колокольцев и глава МИД Сергей Лавров.

    Ранее сообщалось, что ночь на понедельник стала самой холодной с начала зимы. Глубокой ночью на метеостанции в районе ВДНХ термометры показали -15,1 градуса. В подмосковных Черустях температура опустилась до -22,5 градуса. В Гидрометцентре отметили, что погода в Москве сейчас ниже климатической нормы на 5,4 градуса и соответствует концу января.