facebook_pixel
  • 19 июня 2020, 15:57

    Путин объявил о постепенном восстановлении экономики России

    Президент Владимир Путин объявил, что экономика России начала восстанавливаться. Глава государства отметил усилия российских производств, которым удалось мобилизоваться в условиях пандемии.

    «Экономика восстанавливается, постепенно выходит из режима ограничений», — объявил Владимир Путин на совещании с представителями экономики.

    Президент отметил работу предприятий, которые в течение всего периода изоляции не только не прекращали работу, но и смогли мобилизовать усилия, наращивали поставки всего необходимого. Благодаря этому удалось снабжать людей продуктами питания, средствами индивидуальной защиты, лекарствами.

    Наращивали поставки всего необходимого, чтобы наши врачи, медсестры могли спасать больных и сами были защищены

    Владимир Путин.

    Владимир Путин в пятницу проводит совещание с представителями различных отраслей экономики, которые столкнулись с последствиями эпидемии коронавируса.

    Эпидемия коронавируса началась в конце 2019 года в Китае, а позже охватила и другие страны. Из-за распространения вируса Россия начала вводить ограничения, в том числе на различные области экономики, в марте 2020-го, с мая работу стали восстанавливать.

    С начала эпидемии в России зафиксировали более 569 тысяч случаев заражения коронавирусом. Погибли 7,8 тысячи человек.