facebook_pixel
  • 25 мая 2018, 18:38

    Путин: никто не учитывает версии крушения МН17

    Никто не хочет учитывать версии крушения МН‐17, полноценное расследование трагедии не проводилось. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин заявил в рамках Петербургского международного экономического форума.

    Путин: никто не учитывает версии крушения МН17

    «Есть различные версии этой трагедии, но их тоже никто не учитывает. И, поэтому, если не будет полноценного расследования, то, конечно, нам будет очень трудно принять выводы той комиссии, которая работает без нашего участия», — заявил президент.

    Ранее международная следственная группа заявила, что согласно предварительным данным, причиной крушения пассажирского самолета из Малайзии стал обстрел — в честности, с помощью ЗРК «Бук», принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде ВС РФ из Курска. Россия категорически отрицает обвинения.


    Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит под Донецком в 2014 году. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. О трагедии до сих пор нет едингго мнения, расследование до сих пор не закончено. Бывший украинский кадровый военный из Харькова рассказал о роли Украины в крушении малайзийского Boeing в Донбассе и своей личной роли в той трагедии.