• 27 августа 2018, 13:32

    Программу расселения из аварийного жилья продолжат

    Программа по расселению из аварийного жилья в России будет продолжена. Об этом на встрече с рабочими угольного разреза «Черниговец» в Кемеровской области заявил президент РФ Владимир Путин, которого процитировал сайт «Вести.Ru».
    Программу расселения из аварийного жилья продолжат

    Глава России назвал Кемерово одним из регионов, где упомянутая проблема носит застарелый характер. Путин добавил, что, несмотря на это, расселено «достаточно много аварийного жилья».

    «Мы будем продолжать», — подчеркнул российский лидер.

    К Путину также обратился один из горняков. Рабочий по имени Александр, уточнило РИА ФАН, попросил оказать помощь в расселении его мамы и тети. Родственницы мужчины живут в аварийном доме, который был построен еще в 1847 году. При расселении не хватило как раз двух квартир.

    Президент сказал, что для Кемеровской области не должно стать проблемой найти две квартиры, поскольку возможности бюджета растут.

    «Две квартиры — не такая большая проблема для Кемеровской области, тем более что с апреля по настоящий момент времени удалось полностью расчистить баланс Кемеровской области. Полностью», — подчеркнул Путин.

    Временно исполняющий обязанности главы Кузбасса Сергей Цивилев подтвердил, что «все будет сделано».