• 29 ноября 2018, 19:05

    «Президент настраивал нас на серьезную работу»: Воробьев рассказал о своем участии в заседании Госсовета в Ялте

    Наиболее чувствительные для страны темы, а также реализацию национальных проектов, обозначенных в майских указах президента, обсудили на расширенном заседании президиума Госсовета в Ялте. Об этом губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил в эфире телеканала «360».
    «Президент настраивал нас на серьезную работу»: Воробьев рассказал о своем участии в заседании Госсовета в Ялте

    Глава региона отметил, что в рамках заседания наиболее важные вопросы обсуждались с вице-премьерами правительства РФ и президентом Владимиром Путиным.

    «Президент настраивал нас на серьезную работу. Мы держали ответ по ряду тем, которые являются наиболее чувствительными», — сказал Андрей Воробьев.

    Губернатор Подмосковья принял участие в секции «Экология». Он привел свои аргументы и предложения касательно рекультивации полигонов и раздельного сбора мусора.

    Расширенное заседание президиума Госсовета прошло в Ялте. Совещание впервые состоялось в новом формате, который подразумевает неформальное общение президента Владимира Путина с министрами и главами регионов.

    В заседании принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев. По его мнению, реализация национальных проектов, обозначенных в майских указах президента, должна быть качественной и эффективной.