facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 21:19

    Представитель дольщиков ушла с совещания с врио главы Петербурга

    Представляющая интересы обманутых дольщиков активистка Алла Андреева, обратившаяся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помощи, отказалась принять участие в совещании с врио губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Представитель дольщиков ушла с совещания с врио главы Петербурга

    На пресс-конференции президента она рассказала, что власти ради хороших показателей в отчетах вводят в эксплуатацию недостроенные дома. Путин пообещал, что поручит Белову лично встретиться с Андреевой.

    «Я прошу перенести встречу. Я приду с другими дольщиками. В данной ситуации не вижу смысла в нашей встрече в таком формате. Владимир Владимирович Путин обещал мне, что мы проведем с вами личную встречу. Поэтому на данный момент прошу встречу перенести и, когда вы будете со мной лично готовы переговорить, я тоже будут готова встретиться», — сказала Андреева.

    Причиной ее ухода стал состав участников совещания, уточнил ТАСС. На встречу пришли инвесторы строительства, прокурор города и руководство комитета по строительству Санкт-Петербурга.

    Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, отвечающий за градостроительство и подвергшийся критике со стороны Аллы Андреевой, отказался с ней работать. Он назвал ее выступление перед президентом «черным пиаром».