facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 20:31

    Правительство Севастополя подало в суд на главу заксобрания за бездействие

    Правительство Севастополя подало административный иск в городской суд города на председателя заксобрания города Екатерину Алтабаеву. Об этом сообщил полномочный представитель губернатора в заксобрании Севастополя, начальник правового управления правительства Севастополя Михаил Вавилов, передает РИА «Новости».

    Правительство Севастополя подало в суд на главу заксобрания за бездействие

    Вчера был подан административный иск в городской суд города Севастополь. Обжалуется бездействие председателя законодательного собрания города Севастополь, связанное с отказом в созыве внеочередного заседания заксобрания Севастополя

    — Михаил Вавилов.

    Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников потребовал созвать внеочередное пленарное заседание заксобрания на 20 декабря 2017 года, чтобы рассмотреть и принять закон о бюджете Севастополя. Однако заседание не состоялось. По мнению Вавилова, Алтабаева бездействовала.

    Он отметил, что проекты правительства не рассматриваются депутатами заксобрания и, как следствие, отклоняются и возвращаются авторам.


    Ранее сообщалось, что работой властей недовольны жители многоквартирного дома в Воскресенске. Их квартиры продувает насквозь, но коммунальщики ничего не предпринимают. В итоге, граждане самостоятельно заделывают межпанельные швы.