• Правительство РФ выделит средства на автопарк для продовольственной программы ООН

    Правительство РФ выделит средства на автопарк для продовольственной программы ООН
    Следующая новость

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из федерального бюджета на переоснащение автопарка ООН. Новые автомобили поставят в фонд продовольственной программы организации объединенных наций, говорится в документе, размещенном на сайте кабмина.

    «Предусматривается выделение до 535 миллионов рублей в 2017–2018 годах на реализацию очередного этапа проекта Всемирной продовольственной программы ООН по переоснащению парка грузовых автомобилей, используемых для транспортировки гуманитарной помощи, автомобилями российского производства», - сказано в сообщении.

    Речь идет о поставке автомобилей КАМАЗ, прицепов, передвижных учебных классов и комплектов запчастей.

    Документ также предусматривает выделение Минфину до $1,5 миллионов. Эти деньги пойдут на уплату целевого взноса в фонд программы.


    Ранее премьер страны подписал постановление о порядке передачи предметов и коллекций Музейного фонда в музеи. Документ предполагает создание условий, при которых предметы и коллекции фонда могут предаваться музея в безвозмездное пользование. Для этого необходимо только разрешение от Министерства культуры. Читать далее >> 

    Следующая новость