facebook_pixel
  • 20 мая 2017, 18:11

    Поклонская предложила проверить на коррупцию ФБК и Transparency International

    Поклонская предложила проверить на коррупцию ФБК и Transparency International

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила проверить «Фонд борьбы с коррупцией», возглавляемый Алексеем Навальным, и российское отделение Transparency International на коррупцию, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

    Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат

    - Наталья Поклонская.

    Глава юридического отдела ФБК Любовь Соболь заявила, что фонд готов к любым проверкам, сообщила «Газета.ru».

    Руководитель антикоррупционной организации Transparency International Russia Илья Шуманов сообщил в Facebook, что после слов Поклонской, организация проверит ее.

    Наталья Поклонская до осени 2016 года возглавляла прокуратуру Крыма, а затем была избрана в седьмой созыв Госдумы от партии «Единая Россия» и возглавила комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами.


    Ранее Поклонская стала инициатором проверки фильма Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующий. В Минкульте заявили, что при выдаче прокатного удостоверения картине не будут основываться на сделанную по инициативе депутата экспертизу. Читать далее>>