facebook_pixel
  • 19 мая 2020, 22:47

    Подпольный стендап-концерт прервала полиция Рязани. Видео

    Рязанские полицейские нагрянули в бар на улице Почтовой и обнаружили, что на стендап-концерт рязанских артистов в помещении собрались 48 человек. Оперативники составили 13 административных протоколов и выдали 35 уведомлений о недопущении нарушения режима самоизоляции.
    Подпольный стендап-концерт прервала полиция Рязани. Видео

    Как сообщила пресс-служба регионального управления МВД, владельцы бара будут привлечены к строгой административной ответственности. Тем более, были выявлены нарушения в розничной торговле спиртным.

    Все собравшиеся были без индивидуальных средств защиты органов дыхания. Граждане, которых были составлены протоколы за злостное нарушение мер самоизоляции могут быть оштрафованы на сумму до 30 тысяч рублей.

    Уведомления о недопущении нарушения режима самоизоляции были выданы остальным 35 людям, находившимся в баре.

    Местные СМИ сообщили, что речь идет о баре BUNKER. Очевидцы пожаловались, что задержанных зрителей держали в помещении больше трех часов, так как у полицейских не было с собой необходимых документов.

    Жительница Рязани Марина Замятина на своей странице «ВКонтакте» рассказала, что ее и других задержанных держали в помещении бара около 4,5 часов. Полицейские сообщили, что у них не было достаточного количества бланков уведомлений. По ее словам, людей не пускали даже в туалет. Она пожаловалась, что полицейские грубо обращались с задержанными.

    В пресс-службе УМВД Рязани заявили, что бланки у полицейских были. Долгое ожидание объяснили продолжительным временем заполнения объяснительных и других необходимых документов.