facebook_pixel
  • 08 июня 2019, 13:27

    Пляжный отдых. 290 мест для купания подготовили для жителей и гостей Подмосковья

    290 пляжей в Московской области привели к стандартам, и теперь там можно безопасно купаться. Свой пляж теперь есть в каждом муниципалитете. Об этом вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова рассказала в интервью «360» на ПМЭФ-2019.
    Пляжный отдых. 290 мест для купания подготовили для жителей и гостей Подмосковья

    «Мы живем рядом с Москвой, и мы в хорошем смысле все время друг с другом конкурируем, чтобы стать лучше. Но наше конкурентное преимущество зимой — это лыжи, а летом — это пляжи, леса, ягоды, рыбалка», — отметила Виртуозова.

    В регионе провели большую работу по обустройству и приведению пляжей к стандартам. На 290 уже можно безопасно купаться, но, как отметила вице-губернатор, необходимо двигаться дальше и равняться на лучшие примеры.

    «Это пляж на берегу Сенежа, который вот-вот откроется. Он очень красивый: с бассейнами, кафе. Чудесный пляж в Лыткарине — там белый песок, в этом году глава с инвесторами улучшили его, реновировали», — заметила вице-губернатор.

    Виртуозова пообещала, что подмосковные власти и дальше продолжат работу по обновлению пляжей, ведь такой отдых очень востребован среди жителей и гостей области.