• 22 августа 2018, 20:26

    Писатель Стариков отреагировал на слова украинского политика о возможных восстаниях в стране

    Отечественный писатель Николай Стариков отреагировал на слова украинского политика Георгия Тука. Тот рассказал о бунтах, которые могут вспыхнуть в стране после президентских выборов в 2019 году. Об этом сообщило ИА Nation News.
    Писатель Стариков отреагировал на слова украинского политика о возможных восстаниях в стране

    Замминистра президента Украины по делам так называемых оккупированных территорий Георгий Тука опасается возможных восстаний после выборов президента в марте 2019 года. Он считает, что несколько регионов страны решат отсоединиться. По его словам, идеи бунтарей поддержат «соседи из-за поребрика». Поэтому Тука предложил СБУ уже сейчас наблюдать за ситуацией на Украине. Если волнения начнутся, это станет худшим сценарием развития страны.

    Николай Стариков считает это неправдоподобным.

    «Никакие региональные элиты не рискнут начать что-то подобное тому, что было на майдане в 2014 году», — прокомментировал Николай Старков.

    Он напомнил, кто займется проведением выборов. Лидера определят не местные жители, а Госдеп США. Кому не понравится их решение, сделают уголовниками. Писатель считает, что продажные украинские политики не воспротивятся решению американцев. А речь Георгия Тука он назвал предвыборным пиаром и предложил не воспринимать ее всерьез.