facebook_pixel
  • 08 мая 2016, 20:48

    Певица и актриса Илона Броневицкая приняла участие в дебатах ЕР в Видном

    Броневицкая хочет войти в состав Мособлдумы.

    Известная эстрадная певица, актриса, теле- и радиоведущая Илона Броневицкая приняла участие в дебатах в Видном для того, чтобы участвовать в праймериз "Единой России". Певица хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Мособлдуму. На дебатах Броневицкая выступила за то, чтобы усилить общественный контроль над работой управляющих компаний.

    "Я вижу здесь, однозначно, усиление контроля над работой управляющих компаний. Потому что это противостояние. В нашей стране, где есть бизнес какой-то, там начинается закрывание глаз на интересы дела и решение проблемы, как таковой. Поэтому управляющие компании, как это не горько, надо проверять, надо перелицензировать. Надо, чтобы осуществлялся общественный контроль над всем этим, однозначно. Потому что решают все люди", - сказал член Общественного совета МВД РФ Илона Броневицкая.

    По мнению участников, формат дебатов помогает лучше познакомиться с местными проблемами и детальнее сформировать программу, с которой победитель праймериз отправится на основные выборы. Напомним, предварительное голосование "Единой России" пройдет 22 мая.