facebook_pixel
  • 11 августа 2018, 17:57

    «Петросян шутит смешнее»: Поклонская назвала слова Порошенко о Ялте «троллингом»

    Депутат Госдумы РФ и бывший‐прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала заявления украинского лидера Петра Порошенко о «флаге над Ялтой» «троллингом». Об этом она сообщила в Facebook.

    «В кругу тех, кто ведет социальные сети президента Порошенко, завелся настоящий тролль! Он обещает в дни празднования юбилеев российских городов, обещая им то украинский флаг, то гимн. На жителей городов России это не производит ровно никакого впечатления. Петросян шутит смешнее», — завила Поклонская.

    Она добавила, что эти слова, как и ведение бандеровского приветствия ВСУ, нацелены исключительно на украинцев, чтобы отвлечь их внимание от повышения цен на газ, коррупции и войны в стране.

    «Руководству Украины пора бы заканчивать заниматься зомбированием своих граждан. Простым людям несвойственно покидать реальность, ведь именно на них сегодня все еще держится Украина», — заключила политик.

    11 августа Ялта отмечает День города. Президент Украины Петр Порошенко решил поздравить с праздником жителей города. Он в очередной раз заявил, что над территорией Крыма, на этот раз Ялтой, поднимется сине‐желтый флаг.