facebook_pixel
  • 08 мая 2018, 13:34

    Песков рассказал о музыкальных вкусах Путина

    Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста BBC о музыкальных вкусах президента России Владимира Путина, заметил, что главе российского государства действительно нравятся отдельные песни группы ABBA. Слова официального представителя Кремля привело РИА «Новости».

    По словам Дмитрия Пескова, президент России, конечно в курсе что легендарный шведский коллектив собрался спустя 35 лет после распада. Однако услышать новые песни группы Путину было элементарно некогда: все время забирала подготовка к инаугурации.

    Как вы знаете, он готовился к инаугурации, да и обстановка в мире не очень

    Дмитрий Песков.

    «Я знаю, что президенту какие-то песни ABBA нравятся, но сейчас у него не так много времени слушать музыку. Не думаю, что он имел возможность концентрироваться на новостях о новой песне ABBA», — добавил официальный представитель Кремля.

    Ранее меломаны Великобритании назвали лучших, по их мнению, исполнителей всех времен и народов. По версии британских любителей музыки, лучшим музыкальным коллективом в истории остается шведский квартет ABBA.

    Тем временем в официальном Instagram квартета появилась информация, что коллектив после 35-летнего перерыва собрался в студии, чтобы записать две новые песни. По словам участников группы, для них это стало «чрезвычайно веселым опытом», плодом которого стали две песни, в том числе I Still Have Faith In You, которая в будет представлена на суд поклонников в декабре 2018 года.


    По мнению автора, исполнителя, аранжировщика и музыкального эксперта Юрии Лозы, сегодняшняя ABBA никаких чувств вызвать не способна, кроме сожаления и жалости: старики, поющие о юношеской любви, будут выглядеть смешно и нелепо. Юрий Лоза не исключил, что группа воссоединилась лишь потому, что им неплохо заплатили.