• 24 августа 2018, 15:09

    Песков рассказал о контактах Путина с травмированным Медведевым

    Президент РФ Владимир Путин находится на связи с премьер-министром Дмитрием Медведевым, который получил спортивную травму. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Песков рассказал о контактах Путина с травмированным Медведевым

    Песков ответил на вопрос репортеров о том, продолжают ли сейчас сотрудничать президент и премьер.

    «Президент традиционно в постоянном контакте с председателем правительства, поэтому здесь, собственно, вне зависимости от их местоположения, собственно, суть самой работы предусматривает постоянный рабочий контакт и главы государства, и председателя правительства», — сказал пресс-секретарь Путина.

    При этом представитель Кремля не смог рассказать о состоянии здоровья Медведева. «Лучше об этом получать информацию в кабинете министров», — сказал Песков.

    Некоторое время назад Дмитрий Медведев пропал из поля зрения прессы. Журналисты заметили, что премьер не появляется на публике, а несколько мероприятий с его участием и вовсе отменили.

    Пресс-служба главы правительства объяснила, что Медведев травмировался в результате занятий спортом, поэтому изменил свой график и не посещает открытые мероприятия. Однако о характере травмы представители министра распространяться не стали.