• 15 мая 2019, 13:50

    Песков ответил на слова Медведева о чиновниках‐разгильдяях

    Кремль прекрасно знает тех, кто не в срок выполняет поручения президента. У вышестоящего руководства есть свои механизмы для отслеживания ситуации. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
    Песков ответил на слова Медведева о чиновниках‐разгильдяях

    «В целом хорошо известны те, кто, скажем так, не на лучшем счету в плане аккуратности и скрупулезности выполнения поручений президента», — сказал Песков. Его процитировало РИА «Новости».

    Он отметил, что об этих людях осведомлены в администрации главы государства и правительстве. Таким образом Песков отреагировал на заявления премьера Дмитрия Медведева. Он ранее объяснил разгильдяйством чиновников несвоевременное выполнение поручений Владимира Путина.

    По словам Пескова, у администрации и Кабмина есть свои механизмы, которые позволяют отслеживать информацию об объемах выполнения работы и прочую статистику.

    Пресс-секретарь президента добавил, что исполнители иногда просят продлить сроки выполнения поручения. Им отвечают согласием, когда аргументация оказывается обоснованной.