facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 14:25

    Песков опроверг слухи о встрече Путина и Трампа в Москве в 2010 году

    Президент РФ Владимир Путин не встречался с Дональдом Трампом в 2010 году во время конкурса Мисс Вселенная в России, заявил пресс‐секретарь российского лидера Дмитрий Песков на встрече с журналистами в четверг, 17 мая. Его слова привел «Интерфакс».

    Песков опроверг слухи о встрече Путина и Трампа в Москве в 2010 году

    На очередную просьбу прокомментировать информацию о том, что во время визита Трампа на конкурс Мисс Вселенная в 2010 году в Москву Путин не смог с ним встретиться, Дмитрий Песков заявил, что эта встреча не была запланирована.

    Путин действительно не встречался с Трампом, мы неоднократно об этом говорили, когда был вот этот конкурс красоты

    Дмитрий Песковпресс-секретарь Владимира Путина

    Также Песков не смог уточнить, приглашался ли Трамп на Олимпийские игры — 2014. Однако он не исключил этого, заметив, что российская сторона приглашала всех желающих.

    «Я сейчас не могу вам точно сказать, было ли приглашение на Олимпиаду Трампу. Но, собственно, мы тогда абсолютно всем говорили, также как сейчас говорим на счет чемпионата мира по футболу, что мы будем рады видеть всех в нашей стране и приветствовать всех на прекрасной олимпиаде Сочи-2014», — сказал пресс-секретарь.


    Пресс‐секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «уродливым проявлением некачественной журналистики» статью в журнале Washington Examiner, в которой были призывы взорвать Крымский мост.