• 25 октября 2018, 19:38

    Освещение появится на улице Матросова в Солнечногорске

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «360» ответил на обращение жителей Солнечногорска и пообещал решить проблемы, которые возникли на улице Матросова.
    Освещение появится на улице Матросова в Солнечногорске

    Жители Солнечногорска обратились к губернатору Подмосковья с просьбой помочь с дорогами, освещением и детскими площадками на улице Матросова.

    Андрей Воробьев сказал, что необходимо внимательно посмотреть программу 2019 года и спланировать, что власти региона могут сделать.

    Исполняющий обязанности главы Солнечногорского района Владимир Слепцов отчитался о работе, которая будет выполнена по улице Матросова.

    «До понедельника мы сделаем освещение, улица Матросова и прилегающие переулки будут освещены. Сегодня мы приняли решение, что постараемся в этом году, поскольку дорога непродолжительная, сделать асфальтовые работы. Потому что еще будет потепление, и если мы выберем температурный режим, то успеем сделать эти работы», — отметил Слепцов.

    Андрей Воробьев, в свою очередь, заметил, что не нужно проводить работы наспех, если это может отразиться на качестве.

    «Наспех ничего делать не надо. Если в этом году не успеваем сделать капитально, надо устранить эту проблему, а в следующем году сделать добротно», — заключил губернатор.

    Комплексное приведение в порядок дворов активно ведется в Подмосковье с 2015-го. За три предыдущих года, с 2015-го по 2017-й включительно, было благоустроено более 4,8 тысячи дворовых территорий.