• Оскорбивший Путина грузинский журналист довел Захарову до слез

    Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в интервью kp.ru призналась, что не могла сдержать слез после просмотра программы грузинского журналиста Георгия Габунии, оскорбившего российского президента Владимира Путина.
    Оскорбивший Путина грузинский журналист довел Захарову до слез

    Представитель МИД рассказала, что ведомство не стало задействовать каких -либо формальных процедур после провокации на популярном грузинском телеканале с использованием мата в отношении президента России, поскольку дипломатических отношений между двумя странами нет. По ее словам, их разорвала Грузия.

    «Мне очень часто говорят в качестве упрека: мы потеряли Грузию. Наверное, если бы не было последних событий, возможно, я бы стала как-то обсуждать. А теперь я хочу сказать одно: вы не думаете, что это Грузия потеряла саму себя? Они разрушают сами себя. Я страдаю, потому что мои грузинские друзья страдают», — заявила Захарова.

    Она призналась, что, услышав об оскорблениях в адрес Путина, не хотела смотреть провокационную передачу. Однако сдалась после сообщений коллег с призывами к просмотру. Увиденное довело представителя МИД до слез, сообщил «Царьград».

    «Когда я посмотрела, под конец у меня текли слезы от того, что я понимала, что сейчас будут испытывать те люди, которые по-настоящему любят Грузию. Их растоптали и продолжают с ними это делать», — поделилась Захарова.