facebook_pixel
  • 09 июля 2019, 21:55

    Орешкин поедет на форум в Тольятти за рулем Lada Xray

    Министр экономического развития России Максим Орешкин планирует проехать от Москвы до Тольятти, где пройдет форум моногородов, за рулем автомобиля Lada Xray. Таким образом министр планирует выбрать между новой платной трассой в Казань и реконструкцией М-7.

    «В понедельник на следующей неделе я буду в Тольятти на форуме моногородов. Добираться туда я собираюсь нестандартным способом. Я поеду на машине, причем сам за рулем по маршруту Москва — Владимир — Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Самара — Тольятти», — написал Орешкин на своей странице в Instagram.

    Министр также отметил, что кроме «возможности пообщаться с людьми по всему маршруту, есть еще несколько важных вопросов».

    «Главный — подготовить позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва-Казань и полной реконструкцией трассы М7», — сообщил министр экономического развития РФ.

    Как уточнили журналистам в пресс-службе Минэкономразвития, Орешкин поедет в город, где базируется «АвтоВАЗ» (MOEX: AVAZ), на автомобиле российского производства Lada Xray.