facebook_pixel
  • 02 сентября 2017, 07:03

    Опубликовано фото предполагаемой матери внебрачного сына Януковича

    Опубликовано фото предполагаемой матери внебрачного сына Януковича

    Социальные сети установили личность предполагаемой матери третьего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Ее фотоснимок опубликовал сайт «Страна».

    По данным издания, женщину зовут Любовь Полежай (Лобови Полежай), в девичестве Садыкова. Она является гражданской женой украинского политика.

    Утверждается, что трехлетний ребенок родился в России и в настоящее время проживает в Крыму вместе с матерью. В его воспитании принимает личное участие и Виктор Янукович.

    Как стало известно «Стране» из источников в окружении Януковича, мать сына Януковича покидала Украину после событий на Майдане, будучи уже беременной. Ее роды произошли в 2014 году.

    В феврале этого года Янукович дал интервью газете Der Spiegel, в котором рассказал, что расстался с женой Людмилой. Их супружеская жизнь продлилась около 45 лет. Также он подтвердил, что живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки - Любовью Полежай.

    Однако позже главреду Der Spiegel пришло письмо от пресс-службы Януковича, в котором сообщалось, что утверждения о его разводе являются домыслами и при публикации статьи были допущены фактические ошибки.

    У Полежай есть также дочь по имени Мария от первого брака. Девочка вместе с мамой жила в Межигорье, а потом уехала в Ростов. На момент проживания с Януковичем на Украине, Любовь владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом «Дорога будущего».

    В настоящее время сайт фонда прекратил свою работу. Вероятно, что и сама организация уже не существует. Как отметили в издании, Crystal Spa до сих пор функционирует на Оболонской набережной в Киеве. Там есть услуги сауны, массажа, косметолога. Цены высокие. Массаж, например, стоит 680 гривен за час.

    У Виктора Янукович от брака с первой женой Людмилой было два сына - Александр и Виктор. Первый находится в добром здравии, а второй погиб в 2015 году во время ледовых автогонок на озере Байкал.


    В конце августа сына президента Белоруссии заметили в пассажирском поезде. Он отправился в путешествие в самом бюджетном вагоне. Николай Лукашенко сидел на боковом месте в плацкарте. Он был в шортах и в кепке. Очевидцы, узнавшие в подростке сына главы государства, решили сфотографировать его. Судя по реакции несовершеннолетнего, он был не против. Читать далее>>