• 28 августа 2018, 13:52

    Онищенко оценил здоровье Путина по фотографиям с отдыха

    Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, доктор медицинских наук, профессор РАМН, заслуженный врач Геннадий Онищенко проанализировал кадры короткого отдыха президента России Владимира Путина в Тыве, сообщило РИА «ФАН». По словам врача, динамика поразительная.
    Онищенко оценил здоровье Путина по фотографиям с отдыха

    «Я просмотрел и проанализировал все опубликованные материалы. И должен сказать, что, слава богу, наш президент в отличной физической форме», — заявил заслуженный медик.

    Онищенко оценил здоровье Путина по фотографиям с отдыха | Изображение 1
    Источник фото: пресс-служба Кремля

    Онищенко отметил, что Путину лучше всего отдыхается на родине. Президент любым заграницам предпочитает Сибирь, которую — это заметно — искренне любит.

    Онищенко оценил здоровье Путина по фотографиям с отдыха | Изображение 2
    Источник фото: пресс-служба Кремля

    «Во время прогулки президент демонстрировал очень хороший ритм движения, а это непросто на такой высоте. Там достаточно разреженный воздух, поэтому нагрузка на сердечно-сосудистую систему серьезно возрастает. Отмечу, на фоне этих нагрузок президент демонстрировал состояние гораздо лучшее, чем у его спутников», — добавил профессор.

    Онищенко оценил здоровье Путина по фотографиям с отдыха | Изображение 3
    Источник фото: пресс-служба Кремля

    «Должен отметить, я вижу динамику в лучшую сторону. Такая прогулка непроста даже для молодого человека. Так что наш президент вполне мог бы составить конкуренцию бойцам горных подразделений, он был бы среди них на равных», — подчеркнул Геннадий Онищенко.