facebook_pixel
  • 14 июля 2016, 14:49

    Объем жалоб из Подмосковья снизился - сопредседатель центрального штаба ОНФ

    Александр Бречалов рассказал об изменениях в регионе.

    Объем жалоб из Подмосковья снизился - сопредседатель центрального штаба ОНФ

    Объем жалоб жителей Московской области в Общероссийский народный фронт (ОНФ) сократился. Об этом в интервью телеканалу "360" сообщил сопредседатель центрального штаба движения, секретарь Общественной палаты (ОП) Александр Бречалов.

    "Я могу сказать, что существенно сократился в настоящий момент объем жалоб. Это не у нас были претензии, мы трансляторы претензий и замечаний от людей, от граждан. И они были самого разного свойства. Опять про эти детские сады, про проектирование, про полисы медицинского страхования за фантастические суммы. И другие расходы. Но надо отдать должное, что с главой региона Андреем Воробьевым мы находимся в коммуникации, у нас были разные дискуссии на эту тему. Но самое главное, что у обеих сторон - и у активистов ОНФ, и у главы региона есть желание исправить ситуацию. Повторюсь, сейчас значительно меньше жалоб. Я по-другому не могу оценить", - заявил Бречалов.

    Ранее сообщалось, что губернатор Московской области Андрей Воробьев обратился к сопредседателю центрального штаба ОНФ Александру Бречалову с предложением взять ситуацию с мусорными полигонами в Подмосковье на особый контроль.
    Глава региона предложил ОНФ начать общественный мониторинг в Московской области. По словам Воробьева, Минэкологии Подмосковья готово к сотрудничеству с активистами. Читать далее>>