facebook_pixel
  • 09 января 2019, 13:28

    Новогодние праздники, уборка снега и раздельный сбор мусора. Губернатор МО провел совещание с зампредами правительства

    Новогодние каникулы в Подмосковье прошли без серьезных происшествий, организованно и четко. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на традиционном совещании с руководящим составом правительства.

    Новогодние праздники, уборка снега и раздельный сбор мусора. Губернатор МО провел совещание с зампредами правительства

    Праздничное настроение, по словам главы региона, было омрачено декабрьской трагедией в Магнитогорске. Неприятные сюрпризы преподносила и погода. Однако все службы сработали оперативно.

    «Активно каникулы проходили в стране и в Московской области. К сожалению, трагическое событие омрачило предновогоднее настроение. Хочу отметить хорошую, слаженную работу муниципальных служб. Был обильный снегопад в течение нескольких дней. Серьезная нагрузка выпала на дорожников, на управляющие компании. Еще раз стоит обратить внимание на наличие снегоуборочной техники, с помощью которой наводится порядок», — сказал Андрей Воробьев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24563_IMG_0982.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Вторая важная тема — это новая система сбора и утилизации мусора. Региональные операторы с 1 января приступили к работе, и для нас было очень важно не потерять темп, не допустить каких-либо эксцессов. Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича Пестова, всех коллег из блока ЖКХ, мы прошли этот период достойно. Ясно, что мусора всегда много, это факт. Особая, экстремальная нагрузка на региональных операторов в этот период ложится», — отметил глава региона.