facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 00:11

    «Никакие оправдания не принимаются». Саратовские чиновники получили выговор за срыв подачи тепла в школы

    Губернатор Саратовской области Валерий Радаев объявил выговоры заместителю председателя правительства области Валентине Гречушкиной и министру образования региона Ирине Седовой из-за срыва ранее установленных сроков подачи тепла в образовательные учреждения. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

    «Никакие оправдания не принимаются». Саратовские чиновники получили выговор за срыв подачи тепла в школы

    «Ставилась задача подготовиться к подаче тепла с 1 октября по всем источникам тепла и, в первую очередь, по объектам социальной сферы. В учреждениях, где дети, где пожилые люди находятся круглосуточно, должно быть комфортно. Сегодня есть вопросы по Саратову и другим муниципалитетам. Никакие оправдания не принимаются», — говорится в сообщении пресс-службы губернатора Саратовской области.

    В заявлении также указано, что зампреду Валентине Гречушкиной и министру Ирине Седовой сделан выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей при подготовке образовательных организаций к отопительному сезону.

    Помимо этого, в пресс-службе отметили, что низкий процент подключения к теплоснабжению объектов социальной сферы отмечается в трех районах региона из 38. В целом по Саратовской области к теплоснабжению подключены 87,4% объектов соцсферы.