facebook_pixel
  • 01 сентября 2017, 06:28

    Недовольство Трампа работой Тиллерсона растет – WP

    Недовольство Трампа работой Тиллерсона растет – WP

    Президент США Дональд Трамп по-прежнему остается недовольным работой госсекретаря Рекса Тиллерсона. Об этом сообщило издание The Washington Post со ссылкой на источники.

    Оба политика придерживаются разных взглядов по важнейшим вопросам международной повестки. Трамп и Тиллерсон не могут договориться по вопросам численности американских войск в Афганистане, а также по блокаде Катара и Кубы.

    Как отметила «Газета.ru», у главы государства есть также претензии к советникам, включая директора Национального экономического совета Гэри Кона, который критиковал его за беспорядки в Шарлотсвилле 12 августа.

    Подчеркивается, что Трамп крайне недоволен «личной нелояльностью директора Национального экономического совета Гэри Кона». Более того, по данным СМИ, некоторые сторонники Трампа опасаются, что в ближайшее время произойдет столкновение «вспыльчивого» президента с главой аппарата Белого дома Джоном Келли.

    «У него очень тяжелое время», — приводит WP слова одного из друзей Трампа после разговора на этой неделе с президентом. «Ему не нравится, как СМИ обращаются с ним. Ему не нравится, как Келли обращается с ним», — сообщил он.


    Накануне сообщалось, что в сквере центре Вашингтона установили надувную крысу, которая имеет внешнее сходство с Трампом. Автором фигуры оказался художник Джон Пост Ли. По его словам, появление крысы носит символический характер. Читать далее>>