• 07 июня 2018, 14:05

    Вам придется найти другую работу. Андрей Воробьев выразил недоверие и.о. главы Орехово‐Зуевского района

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил недоверие и.о. главы Орехово‐Зуевского района (преобразован в городской округ Ликино‐Дулево) Борису Егорову. Об этом глава Подмосковья заявил в ходе совещания, посвященного митингу жителей городского округа.
    Вам придется найти другую работу. Андрей Воробьев выразил недоверие и.о. главы Орехово‐Зуевского района

    «Почему вы все спрятались? Почему никто не вышел к людям? Почему никто не провел разговор? Почему не объяснили ситуацию ни с детским садом, ни с поликлиникой, ни с мусором? Почему вы проигнорировали выступление людей? Где вы были в этот день, когда в вашем вверенном городском округе произошло такое событие, а вас, власти, почему-то не оказалось рядом? Если людей это волнует, вы должны были дать ответы на все интересующие вопросы. Борис Владимирович, с вами я работать в таком режиме не готов и не буду. Вам придется найти другую работу. До свидания» — обратился глава региона к Егорову.

    Сотни людей требовали объяснений по поводу затянувшегося строительства детского сада, ремонта поликлиники и работы полигона ТБО «Малая Дубна». Борис Егоров на митинге не появился и объяснений жителям не дал. Сегодня на прямой вопрос губернатора, где он находился в этот момент, уже экс и. о. главы Орехово-Зуевского района ответить не смог. После этого Андрей Воробьев попросил его покинуть кабинет и начать поиски новой работы.

    Также глава региона предложил принять участие в конкурсе на должность главы Ликино‐Дулева руководителю администрации городского поселения Евгению Рунову. Об этом стало известно сегодня во время совещания по вопросам дальнейшего развития муниципалитета.