• 16 мая 2019, 13:03

    «Наведет порядок в стране»: депутат Госдумы - об инаугурации Зеленского

    Депутат Государственной думы Виктор Водолацкий считает, что после инаугурации 20 мая новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский «наведет порядок в стране». Об этом сообщил сайт RT.

    Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий отметил, что после вступления в должность главы Украины Зеленский сразу же начнет формировать свою команду. Парламентарий считает, что новоизбранный президент выполнит многие свои обещания.

    «20 мая 73% граждан Украины, которые голосовали за Зеленского, наконец-то получат настоящего действующего проукраинского президента. Исходя из этого Владимир Зеленский начнет формировать свою команду, и, я думаю, многие его обещания будут исполнены», — сказал он.

    Водолацкий также отметил, что Зеленскому достанется Украина с непростой экономической ситуацией. Однако, по мнению депутата, ему удастся навести порядок в стране.

    «Сейчас на Украину, как коршуны, слетаются различные советчики, надеясь, что Зеленским можно будет легко манипулировать. Но я думаю, что они ошибаются. У избранного президента есть своя особая харизма, он принесет пользу украинскому народу и наведет порядок в стране», — заключил Виктор Водолацкий.